***

Светлана Егорова Вашурина
Когда метель метет и в перерывах
Мороз трескучий обжигает нос
Мы пробуждения зовем природы
Как новый вдох...
...
поток реки несёт вперед.
за поворотом поворот
то тихий всплеск,где тишь и гладь
то шторм в сердцах меняет взгляд...
...
у каждой погоды своя величавость
дожди навевают сонливую вялость
морозец игриво щекочет ветрами
весна освежает рождая желанья..