С праздником 8 марта

Александр Ратник
Пусть в этот день мимоза и акация,
Соцветием невиданным цветут,
В тебе одной и женский шарм и грация,
Сплетутся и загадочно живут.

Печаль уйдет,проблемы перемелятся,
Небесный свет в душе своей неси,
И пусть вокруг тебя удача вертится,
Как шар земной вокруг своей оси!