Пусть снова солнце

Владимир Ерпалов
8 марта… Пусть снова солнце
Протянет руку в твоё оконце…
Тебе напомнит о том, что было,
Подарит щедро Любовь и силы.
Морозец хваткий и нет капели,
Но птичий щебет, как песнь свирели.
Улыбкой солнце ласкает лица,
И радость в каждых глазах искрится.
Весна, как праздник, приходит к людям.
Зима уходит под звонкий бубен.
И жизни счастье рождает грёзы,
Про праздник женщин поют мимозы.
Играют гимны любви и славы
Души оркестры на все октавы.
Все восхищаясь своими милыми
Даруют счастье им быть любимыми.