Любовь должна быть легка и светла...

Воищева Надежда Михайловна
Как легко обидеть того, кто готов обидеться, кто  каждое твоё слово, пропускает через сито своего истерзанного сердца.
Как трудно сделать глубокий вдох, сдержать себя и не разгневаться, в ответ на колючие фразы, полные нелепой горечи.
Каждая пылинка в моем глазу - раздолье для твоих израненных губ, тоскливое пиршество... Невыносимо слушать...
Любовь сильных и здоровых должна быть легка и светла...
Тернист путь к взаимному доверию... Долго заживают старые раны...

Осилит дорогу идущий...