Пародия на самого-себя

Евгений Той
Расскалывая голову рассвет, приподнимает с ложа своего. Я проклинаю этот белый свет, что разбудил не кстати -мать его. И вспоминаю, как в рассвете сил, в полднЕвный иль в полнОчьный час, какой отравы только я не пил, но не болел так сильно, как сейчас. И мысли давят мерзкие слегка. И невозможно ход их объяснить. Такая вот строка у дурака. Ведь говорили-меньше надо пить. ДавЯсь сухой слюной к столу пролез. Увидел- улыбнулся сам-себе. Похоже я сегодня Гриша Лепс. -и только, рюмка водки на столе...