Для тебя

Галина Баранова Петрова
Для тебя пусть в цветы превратятся улыбки,
Солнце нежным теплом обнимает  твой  стан
И звучит вальс весны из невидимой скрипки,
Принося    море    счастья,  любви  океан!
Для  тебя   раскрывается   зеленью  почка,
Для   тебя   разливается  светом   восток.
С  Днём  рождения,  Риточка - милая дочка!
Пусть всегда и  везде  бережёт  тебя  Бог!