Таких Ты знаешь на Руках носить

Любовь Прибыткова
Когда сияет женщина в улыбке...

Ирина Никифорова

Когда сияет женщина в улыбке,
    И «от бедра» становится походка,
        То для неё мирок иллюзий зыбкий,
            А плед судьбы волшебной нитью соткан…

И блеск в глазах -  её тепла свеченье,
    Не жаль заботы, ласкового слова,
        Добро сквозит в привычности движений,
            И в нежности она купать готова…

Любовь тому виной – души причастье! 
    И хоть порой судьба неумолима,
        Желаю каждой: пусть узнает счастье
            Быть матерью, женою и любимой!



      ***

Бесконечный список девочек
Пополнять готова с нежностью,
Им дарю мимозных веточек,
Пожелав любви с безбрежной

~*~~**~~*~~**~~*~~**~~*~

Как дороги мне все твои стихи
В них пишешь мне те что так жду ответы
Прошу Творца Иринке подари
Твоих даров прекрасные секреты

Пусть к ней придёт великая Любовь
В житейской Жизни главная опора
И строчки Сердца прочитаем Вновь
Той настоящей чистотой всей взора

Таких Ты знаешь на Руках носить
Дарить подарки Радости и Счастья
Мне за неё не стыдно попросить
Вселенную до нового причастья

С праздником Солнышко!!!Иринка!!!

Твой *Ангел Света-Любовь