Какое ж ты счастье даришь в любви

Волков Константин
Тихий… твой крик пронзает мне душу,
Оба дрожим… Нет прекрасней минут!..
Страстью своей бываю… сконфужен,
Ты ж - моё Чудо! – ничуть!

Так и должно быть – летай в поднебесье!
Звон колокольный сердец чем уймёшь?!
Страсти в любви пусть будет безбрежье!..
Величье любви только так и поймёшь!

Узы любви – нет! – нельзя разорвать,
Если любовью горишь!
В крике любви нельзя блефовать!..
Всю жизнь ты мне счастье даришь!