Этапы большого пути

Владимир Головин
Сперва ходил
        ПОД стол пешком,
Затем он взрослым
        стал. Потом
Был у жены
        ПОД каблуком,
ПОД следствием был,
        ПОД хмельком...
И, констатируем
        скорбя,
Теперь он ходит
        ПОД себя.