Март-отметкой

Сиэле Винкел
Весна в календаре отметкой,
март, на улице зима.

Засыпало все тропки снегом,
и ни травинка не видна.

Март обещал весенний,
тёплый, день деньской.

Нагнал холодный ветер тучи,
разрушил весь души покой.


Фото автора