От всей души поздравил Дам...

Галкин Вадим Дмитриевич
Из - под дивана вылез старый Кот.
Залез на стол, понюхал куст мимозы.
Побрёл на кухню, там уткнулся в торт,
Усы умазал лепестками «розы».

На холодильник хитро посмотрел,
Поправил лапой на столе салфетки,
Как Коля Басков весело запел,
Аж свиристели кувыркнулись с ветки.

От всей души поздравил Кузя дам,
Всем подарил свою любовь и ласку.
Слизнул сметанки с блюдца триста грамм
И закусил печёночной колбаской.

Мурлыкал котик нежные слова
И женщины от счастья тихо млели…
Своим  хвостом водил туда - сюда,
Как будто разгонял снега - метели…

Закончив праздничный живой концерт
Душевно, с поцелуями, достойно.
Сардины банку скушал на десерт
И укатил под свой диван довольный.

А за окошком девочка - весна
Звенит ручьями, унося ненастье.
Лавина чувств мной выпита до дна,
Боюсь, что сердце выпрыгнет от счастья!