Боль...

Иван Странник 2
Боль...
Если боль срывается с губ,
Это значит, внутри - мясорубка...
Нет, не внутренности, душа
По закону буравчика
Выползает полосками фарша...
Свет...
Через фильтр мясорубки
Пропущено пламя...
Процедура кастрации завершена
И оно безопасно...
Ни обжечь, ни согреть...
Белый свет
Энергосберегающей лампы...
Хотя бы за свет спасибо...
Взгляд...
Через призмы кривых зеркал
Все становится наоборот...
Красота и уродство поменялись местами...

Что же все же сейчас между нами?