Весеннее

Наталья Стрельчук
Возрождение к жизни...
Потоком тепла истекает из глаз.
И в глубинах души как и прежде - надежда!
Теплое дыхание Весны
К губам прикасаясь неспешно,
Срывает слова...
Они копились всю зиму,
И вот расцвели
Первоцветами нежными.
И больше молчать невозможно.
Ты жди!
Ты услышишь тех мыслей мелодию.
Она в твою честь создавалась во мне.
И понятен пароль только нам.
Мир закрывает глаза.
И биение сердца отстукивает песню.
Песню нашей любви