Весенний ветер

Анатолий Алейчик 2
Ветер бросился вниз на остатки снегов,
Ветер тёплым был и весенним,
Не считал он ни сил своих, ни шагов
И в себе не испытывал лени.

Прослезился снег на земную твердь,
И проталинки стали видны.
Хочешь в то, что сказал, поверь,
Хочешь лжи отыщи следы.

Я как ветер тот, по весне готов
С юных дев силой стягивать шубы,
И проталинки, что из алых  ртов
Целовать с вожделением в губы.

 С праздником Весны Вас, дорогие женщины!