Нежностью и Верой буду я служить

Любовь Прибыткова
Разреши Тебя поздравить СОЛНЫШКА Свет
Пусть Тебя лишь будит ласковый рассвет
Ты Рябиной Алой для меня цветёшь
В Сердце моём чистом Ты всегда найдёшь
Не боюсь сегодня это рассказать
Ту Любовь Господню пропою опять
Я на пересуды просто не смотрю
Для Тебя лишь сердцем о Любви пою
Благодарность встрече небесам воздам
Где Любовью Чистой возвожу я Храм
Протяну я руку позову с собой
Я прошёл уроки и Душой лишь Твой
Нежностью и Верой буду я служить
И Любить Россию Ею дорожить

Дух Солнца