Что хочет слышать женщина...

Людмила Владимирская
 Гимн женщине я петь готова...
  Жена она, любимая, иль мать.
   Мысль не нова, но повторяйте 
    снова ей, и снова,
     родные, милые два слова,
       Люблю тебя,
         Люблю тебя,
           Люблю...

 И женщина
   для вас на все
    готова!!!