Как расправляется гладь клейкая листка

Александр Письменный
Как расправляется гладь клейкая листка,
Как шмель хозяйственно гудит вокруг цветка,
Какая прелесть в полевых цветах невзрачных,
Какая ласка в тихом вздохе ветерка!