Что такое счастье?

Людмила Бондаренко Сочи
СЧАСТЬЕ,  подумать  надо… -  с  мамой  готовить  обед
И  заслужить  в  награду  пакетик  любимых  конфет!

Счастье  -  нарядное  платье…  любовь,  поцелуи,  цветы…
Весь  мир  заключила  б  в  объятья,  но  нужен  один  лишь  -  ты!

Счастье,  когда  есть  крыша,  и  если  она  не  течёт,
Бог  меня,  верно,  услышит,  устроится  всё   в  свой  черёд…

Счастье – конечно  же  -  дети!  Бессонные  ночи,  болезни…
Пройти  нам  все  трудности  эти  вдвоём  очень  даже  полезно!

Счастье – животные  в  доме,   наполненность  от  и  до!
Со  страхом  ещё  не  знакомы,  когда  опустеет  гнездо…

Счастье  -  бежать  ранним  утром,  не  знать  про  артроз  и  артрит,
Счастье  -  представить  трудно,  когда  ничего  не  болит!..


…Кто,  говоришь,  это -  внуки?  Иль  правнуки?  Сколько  им  лет?
Счастлива?  Да!!!   Держат  руки  пакетик  любимых  конфет!

                8  марта  2013