Россия! Стих

Людмила Кулакова Астрахань
Я на утренней заре,
Выйду в поле золотое,
Выйду в поле! Рожь высокую,
Встану на колени я.

Прикоснусь я к колоску губами,
Соберу росу в ладонь.
Рожь! Пшеница золотая!
Колоски руками обниму.

Мне не надо серебра и злата,
Были б реки полные, моря.
Драгоценностей не надо, бриллиантов,
Лишь бы ты цвела земля моя.

Мать Россия! Русь великая!
Воспеваю Родина тебя.
Преклоню перед тобой колени,
Попрошу прощенья у тебя!

Над Россией ветер вольный,
Степь широкая, бескрайние поля!
Пусть шумят леса зелёные,
Пусть цветут сады твои, любимая земля!

Попрошу прощенья я у Матушки,
Я у Родины прощенье попрошу!
Попрошу прощенье у тебя Россия!
Защитить я Господа! прошу.

Я прошу тебя! Великий Боженька!
Защити Россию! Родину мою!
Опусти покров свой Матушка!
Богородица Мария! Я прошу!

Солнце красное! Утро ясное!
Воспеваю! Родина тебя!
Мать Россия! Русь Великая!
Я прощенье…, у тебя прошу!

2012 г.  Людмила Кулакова.