Но нужно ль вам

Марина Заветная
Во мне достаточно загадок,
Подобных мирозданию тайн,
Зачем их создавать, украдкой
Рисуя темную вуаль?
Она и так скрывает кожу,
Уводит в бесконечность блеск
Глаз, я теряю осторожность,
Впуская вас в волшебный лес.
И тонкий флер тюльпанов черных
Едва заметен по пути...
Я в меру томна, в меру вздорна,
Но нужно ль вам сюда идти?...