Декорации любви

Толстый Дедушка Медведь
Пространство любви
Виктор Гусак
http://www.stihi.ru/2013/03/04/9782

Приснился мне остров, имеющий форму овала,
Пологие склоны покрыты барвинком и мятой,
Такое пространство любви мы в мечтах рисовали
В далёкой стране, где однажды была ты когда-то.

***************************************************

Ах, острова овальные!.. А так же кабинеты…
Анально и орально, и… чего там только нету!
На звёздно-полосатом, таком красивом фоне,
Играть любила Моника на Билла …саксафоне.

Ни формы, ни пространства, мы лишь Любви невольники,
Готовые сношаться и в Бермудском треугольнике!