Интернетлюбовь

Алексей Манченко 2
Мы ворвались друг в друга, как ветер.
Обменялись спасательным кругом…
Разве так бывает, на свете?
Полюбить, не видя друг друга???

Это странное слово – реальность,
Возникает опять на пороге.
Полюбили, какая банальность.
А сердца разрывает тревога.

Это страшное слово – реальность.
Ведь, реальность, любовь убивает.
Как же хочется, в ту нереальность –
Где всё это бывает… БЫВАЕТ!

24.11.2010