О женщины!

Евгений Калатуха
О Женщины! Мои и не мои –
Я вами навсегда обезоружен!
Дай Бог вам счастья, дай вам Бог любви!
Дай Бог вам жить с хорошим, добрым мужем!
Пусть сбудутся заветные мечты,
Пусть в жизни будет каждый день погожим!
…Листая жизни серые листы,
Вы помните – мы жить без вас не можем!