Мы попадаем в сети наших мыслей

Тамара Калайда
Мы попадаем в сети мрачных мыслей.
Они кружАт как карусель.
Становимся рабами негатива,
И тянем эту канитель –

Воспроизводим цепь событий,
Жалуемся, плачем и скулим…
Вместо того чтобы иначе мыслить,
И подарить любовь себе самим.

Позволить быть себе творцами,
Процесс  творенья изучить.
И растворив ума затмения,
Талантливую душу исцелить.

(Фото из инета)
08.03.2013