В масле тоже ищут мысли

Саша Душкин
От любви не ищут свет...
Холодильник открывали;
Там горит, а в сердце нет.
Ищут истины, Граали!
Ищут иглы в стоге сена;
Сплетни, тапочки, мечты.
Ветер в поле, перемены,
Идеалоф с высоты.
Правду, клады и морали,
Кто пешком, кто на коне.
Сколько рифмы замарали,
Чтоб добраться наконец.
P:s~
В масле тоже ищут мысли,
Ищут в прошлое билеты...
В каждой жопе ищут смысл,
От заката, до рассвета.