К 8 Марта Косинским моржихам

Валерий Чукин
К 8 марта Косинским моржихам

Очарована, оморжёвана,
С ледяною водою повенчана,
Вся ты словно в сосульки закована,
Драгоценная ты моя женщина.

Не холодная, не горячая,
Ты из сауны в прорубь сошедшая,
И уж коли хвалить тебя начал я,
Не скажу, что ты есть сумасшедшая.

Ты красивая, ты и смелая,
Закалённая прорубью милая,
Для тебя, что ты хочешь, я сделаю,
Если хочешь, в воде изнасилую.

Очарована, оморжёвана,
Перед стадом моржей шаловливая,
Не сказать, чтоб в сосульки закована,
До воды ледяной похотливая.

А сегодня на проруби оргии-
Женский день во всю мощь распаляется.
От виляний задами восьмёрками,
Перед нами, наш дух расслабляется.

Мужики! Вдох поглубже и начали
Поздравлять наших милых моржёнушек,
И ламбаду весеннюю брачную
Мы станцуем сегодня под солнышком.

Поздравляем вас, милые, добрые,
Терпеливые, богобоязненные.
Мы же с вами все майноутробные,
Хотя, где-то, во многом, и разные.

Счастья вам и добра, и здоровия,
От мальчишек моржей растревоженных.
Мы слезами своими коровьими
Вас согреем так, как и положено.

Вы сегодня на проруби первые,
И вода для вас первая самая,
Ну, а мы с размягчёнными нервами
И сердцами, уж после поплаваем.