Теплом души мимозы согревая,... 8-е марта

Сергей Митрохин
Теплом души
мимозы согревая, ... ( 8-е марта ).
``````````````````````````````````````````````````
песня

Пусть солнышко не прячется за тучки
Из лепестков цветов лучи даря.
Весна идёт! И изредка морозцем
Бодрит восьмёрку из календаря.

Теплом души мимозы согревая,
Спешим, к любимым женщинам спешим.
И дарим, дарим тёплый день из ... Мая,
На Март похожий именем своим.

Кухонные и прочие заботы
От Вас на наши плечи - перейдут.
Прочувствуйте как любим мы работы,
Которые уют Вам создают.

Теплом души мимозы согревая,
И розы и все прочие цветы -
Спешим к любимым, наперёд прощая
За всё; За все прошедшие грехи!