утро года

Ая Солнечная
Доброго утра

смотрит рассвет
в пустую чашку ночи,
выпит весь кофе



Нарушение авторских прав

Весна, придя к нам
принесла в подарок снег-
плагиат зимы



Солнечная система

спит в кроватке
Солнышко, день без неё
не начнется.



Апрельские коты

сердятся коты,
что март слишком холоден
для любви



В ожидании тепла

жив под сугробом
замерзший росток лишь
ожиданием



Несоответствие ожиданий и результатов

кошка в темноте
квартиры зовет весну,
тапок летит к ней