Мой подарок. Гимн женщине

Олан Дуг
Твоя рука нежна, приятна,
Как шелк струится чистый волос,
Твой шепот мир весь заглушает
И манит, словно, божий голос.
Мечтаю  о тебе в бушующих морях,
В тиши лесов, на поле брани,
Желание одно затмит и боль  и страх,
Любить тебя, о, женщина Кубани.

Твой силуэт манит теплом покоя
И обещает радость и уют.
Ты просто говоришь со мною,
Мне ж кажется, что ангелы поют.
Взглянув в твои глаза, я в вечности тону:
В зеленом омуте, иль неба вечной сини.
В своих молитвах об одном прошу –
Любить тебя, о, женщина России.

В твоем лице я вижу сотни лиц,
А в лицах миллионов лишь тебя я.
Я преклоню колени, брошусь ниц,
Ты жизни смысл, тебе отдам себя я.
И в череде веков, из года в год,
Мужчины все преодолеть смогли,
Лишь потому, что цель вела их,
Любить тебя, о, женщина Земли.