Идёт весна на двух ногах

Валерий Чукин
***

Идёт Весна на двух ногах,
Колготки, юбка очень мини,
Краса и сказка в сапогах,
Изящная модели линия!

А на дворе царит Зима,
Март держит, где-то на задворках.
На двух ногах Весна сама
Приход свой, всячески, подчёркивает!

Улыбкой юной, озорной,
Ресницами, глазами с искоркой.
И попадаешь в мир иной
С такими рядом, чудо – кисками!

А солнце, ветром охлаждённое,
Сияет вслед весенним модницам.
Они, конечно, убеждённые,
Их час настал похороводиться!