Пошлите поздравление МАМЕ

Людмила Ведерникова 2
Прошу вас-дочки, сыновья!
Пошлите поздравленье Маме,
Коль далеко,коль за горами,
Черкните пару строк, друзья.

Не важно сколько маме лет,
Она не ждет букет огромный,
Не ждет подарок баснословный,
Три слова:"жив,здоров,привет".

Забьется сердце побыстрей,
Счастливые польются слезы.
Вы вспомнили! Умчались грозы.
Совсем немного надо ей...

Вниманья каплю надо ей!
И это счастье вдруг случилось!
И сердце радостно забилось
От поздравления детей!

 Письмо сына,присланное 30 лет назад со службы на Тихоокеанском флоте к 8 Марта.
"Дорогая мамочка,поздравляю с праздником!Цветы на таком расстоянии мог бы
прислать волшебник.Но так как я не волшебник,а только учусь-я дарю тебе,
родная, цветы моей души,которые расцветают в сердце твоего мальчишки.
Пусть над твоей головой светит солнце и поют птицы.Пусть старость и болезни
обойдут тебя стороной.Всего тебе лучшего в этом мире.Андрей."
Храню это письмо.Когда становится грустно,читаю и омываются слезами глаза,
спокойнее бьется уже старое сердце.