День 8 Марта!

Любовь Иванова 6
Мир полный сказочных цветов,
Примите в этот день весенний!
Мир с дивным шорохом ветров,
Примите в этот день весенний!
Мир с чудной песней соловья,
Мир с звонким голосом ручья,
Мир с песней мартовской капели
Примите в этот день весенний!!!