8 марта

Геннадий Королёв
Красивых слов, приятных снов,
Охапку пахнущих цветов…
Вниманья близких и родных.
Да, украшений золотых

И нежных фраз, горящих глаз.
Цветов ещё, ещё не раз!
Мужчин, чтоб рядом кто-то был;
Не просто был – а чтоб любил.

Безумных дней, про ночь молчу…
Что пожелать ещё хочу?
Звезды на небе самой яркой,
Весёлых праздников, подарков.

Чтобы сбывались все мечты,
Цветы, цветы и вновь цветы!
Погоды солнечной, весенней,
Чтоб поднималось настроенье…

И повториться здесь не грех:
Весны, Любви, Цветов – для всех!