Ты наберись у километров рельс - отваги...

Этьен Золотопомойников
Центонные стихи по "Не верь моим словам..."  Kid _ http://www.stihi.ru/2003/11/21-57

Не верь  моим  словам,  в  них истина и ложь смешались как родник с болотною водою,
Ты верь  моим глазам -  они не лгут - ложь тонет в глубине как  талый снег  весною.
Поверь моим рукам, они нежны как лен, ты прикоснувшись к ним почувствуешь усладу...
Верь  сердцу  моему,  услышав  его  стук, ты  все поймешь, и примешь как награду...
Губам  моим  поверь,  меня  поцеловав,  ты  не  забудешь  вкус  их  нежной влаги...
И  пусть  нас  разделяют  города,  ты  наберись  у  километров  рельс  -  отваги...

Весна  такая  странная  пора,  когда  всё кажется возможным и реальным...
И то, что  было  призрачным вчера, то вновь сегодня обретает очертанья...
Любовь  такая  странная игра, размыты  правила  её, и  непонятны  цели...
Уходят рельсы вдаль, и вновь уносят поезда мои слова в весенние капели...