Я верю лишь в то, что вижу...

Анастасия Лукомская
Я верю лишь в то, что вижу,
Не то чтобы всё было ОК -
К собачьим чертям занижен
Мой болевой порог.
Без страха и сожаленья
Могу умереть всерьёз,
Но с первого дня рожденья
Люблю эту жизнь до слёз.
От боли полно таблеток,
От скуки полно бумаг,
И, будь он хитёр и меток -
Что мог бы мне сделать враг?
Разрушены все барьеры
И сломаны тормоза,
И держит меня лишь вера
Во всё, что для вас - химера,
Но видят мои без меры
Раскрывшиеся глаза.