Весенее пожелание

Олег Фоминых
С Женским Днём Восьмое Марта
От Души я поздравляю!
Пусть Тебе поют все барды,
Счастья, Радости желаю!

Пусть ненастья не тревожат,
Ни печалью и ни сварой,
Чтобы день любой был прожит
Весело и не был  карой.

Пусть мгновения восторга
Душу светом наполняют,
Солнце, звёздочки и зорьки
От печалей защищают.

Пусть глаза в Любви сияют
Ласково, как самоцветы,
Пусть Судьба благословляет,
Где б Ты не была на свете.