С 8 Марта

Валентина Арасланова
Весна пришла, пришла для всех людей,
Любовью она душу растревожит.
И появленьем солнечных лучей,
Значенье в жизни пусть своё умножит.
Журчанием хрустальных ручейков,
Мир ото сна нечаянно разбудит.
И в этот светлый, мартовский денёк,
Каждая женщина - счастливой будет!
С прекрасным, нежным праздником весны-
Мужчины нас сердечно поздравляют.
Их души и сердца любви полны -
Они желания наши исполняют!
...Тепла, добра, здоровья, красоты,
В работе пусть сопутствует удача!
Пусть в жизни все исполнятся мечты,
И женские решаются задачи!
Пускай Надежда, свой подарит луч,
Успехов и удачи в начинании,
Пусть ветер жизни, всех разгонит туч,
Принесёт благополучие и процветание!


Всю прекрасную половину человечества поздравляю с Женским днём- 8 Марта!