8 Марта

Павел Дмитриев2
В этот день,когда сосульки тают,
Просыпается природа ото сна,
Женщины,как розы расцветают,
Потому что вновь пришла весна.

От улыбок женских мир добрее,
Солнце светит ласковей в сто раз,
На душе становится светлее,
От сияния прекрасных женских глаз.

Дарят им цветы,подарки,ласки,
А какие комплименты говорят!
Пусть же эти удивительные глазки
От любви мужской всегда горят!