25. 01. 2013

Ирина Гаращук
С тобой сегодня попрощаюсь,
Скажу тебе, чтоб уходил,
Скажу, чтоб ты не возвращался,
И чтоб меня ты позабыл…

Скажу, я с дикой болью в сердце,
Чтоб не мешал мне больше жить,
И то, что раньше говорила,
Чтоб постарался ты забыть.

Скажу тебе, что не люблю я,
И что с тобой не по пути,
Скажу, что я люблю другого,
Что я хочу к нему уйти.

Я много слов произнесу,
И знаю я, что будет больно,
Я знаю, счастлив будешь ты,
А вот с меня уже довольно!