Поздравление с 8 Марта

Юрий Юрукин
Всех женщин, девушек, девочек Стихиры,
самых красивых и обаятельных,
мудрых, талантливых и привлекательных,
нежных, славных и очаровательных,
долготерпящих и всепрощающих,
чёрненьких, светленьких, рыженьких,
стройненьких и полненьких,
всех, всех, всех, от имени нас, мужчин,
поздравляю с праздником ВЕСНЫ.
Пусть в этот день ваши любимые подарят вам
много, много тепла и радости,
улыбок и хорошего настроения,
и "миллион, миллион, миллион алых роз".
Счастья вам дорогие наши, милые женщины!!!