Herz

Роберт Рубин
Мое сердце принадлежит вам,
А кровь моя застыла,
Ведь нету у меня
Фиброзно-мышечного органа,
Который, к счастью, есть у вас!
Я побледнел, застыл
Мысли убежали прочь,
В ожидании чуда,
Когда смогу двигаться вновь я?
Искусственный механизм жужжит
Так гадко,
А сок такой невкусный.
Когда вернешь мне его?
Тут много таких, как я:
Жалких, безнадежных и забытых,
Они все ждут чего-то сердца
В очередь встают,
Часто спорят и орут,
Но, постойте, причем же здесь я?
Я отдал его случайно,
Поверив темным твоим глазкам
И нежной коже твоих губ,
Ты нагло обманула меня,
Прошу вернуть его обратно!

---Хоспис номер два,
Сказал кто-то в палате в районе семи утра,
--- Пациент Цайтман Ричард-Лука
Важно посмотрев на него медсестра произнесла:
--- Скончался в шесть пятнадцать утра.