Весенние пожелания-Оксане

Михаил Коломиец
Окна раскрой шире,
Карты разложи мысленно -
Самые далекие точки мира, -
А, в самом деле, близко ведь?
Немного только захотеть и попробовать, -
Авансом, так сказать на будущее.
Посмотреть немного, примериться,
Отдохнуть присесть в кресле кожаном.
Закутавшись в плед, вдруг почувствовать
Дрожь взлетающего авиалайнера,
Реки, горы и море синее, –
Акварелью в иллюминаторе, -
Все самые интересные места мира,
Лежащие теперь у твоих ног:
Яркие мечты чаще слышит Бог,
Юля от хохота где-то среди облаков.

07.03.2013