В Волшебном месте

Светлана Жигульская
В Волшебном месте среди Фей
Уютно, гармонично…
И нежит сердце - чудный день,
Красивого момента…
И феи кружат на лету,
Танцуя дивно…
Благословляя всех людей
В Единстве Света,
Чтоб Волшебство вливалось
В кровь и сердце жизнью
Наполнялось …
И безусловная Любовь сияла!



/Кртина Бриджит Йост – Фея Благословения/