Подарок маме

Лидия Дунай
Я сегодня маме подарю подарок!
Вот, купил тюльпаны и несу домой!
Я букетик выбрал, он красив и ярок!
Красные тюльпаны  мамочке родной!

Я ещё не взрослый, денег дал мне папа.
Я купил букетик, это - выбор мой,
Свежие тюльпаны и весною пахнут,
Мамочке любимой, мамочке родной!

Я планету б нашу засадил цветами!
Раз их мама любит, пусть везде растут!
Чтобы любовалась мамочка садами,
День и ночь я стану создавать уют.

И с любимой мамой и красивой самой
Соберёмся  чай пить, вместе, всей семьёй,
Подарю букетик, зацелую маму,
Буду целый день я слушаться её.