Карлу и Дюше посвящается!

Халида
Как жаль, когда они уходят
Прекрасной юности друзья.
Воспоминания уводят
Туда, что уж вернуть нельзя.
Так хорошо нам было вместе,
Не в счет, кто был из нас мудрей.
Мы танцевали, пели песни,
Делились жизнью мы своей.
Я посвящаю это "Дюше",
Пусть пухом кажется земля,
Вот вот ушедшему Карлуше,
На небе встретимся, друзья!
"Дай Бог тебе счастья маленький мой,
Дай Бог тебе силы остаться собой,
Если ты не так плох как я,
Дай Бог тебе веры в то что, ты еще жив,
В то, что ты еще жив".
Как жаль когда они уходят-
Прекрасной юности друзья,
Воспоминания уводят
Туда, что уж вернуть нельзя,
Тусовок прежних не опишешь,
Кто был мудрее, кто -то глуп,
Пиплов таких ты вряд ли сыщешь,
Виват Саратовский рок-клуб!
"Бельевые веревки зовут меня вверх,
Бельевые веревки зовут меня вверх,
Бельевые веревки зовут,
Бельевые веревки зовут,
Бельевые веревки зовут меня вверх"...
*************************************
В кавычках тексты песен Андрея Сущенко -"Дюши", группы "Ломаный Грошь"