Мне тебя не хватает

Виктория Невидомськая
Так хочется сказать: «Мне тебя не хватает»,
Мне некого обнять сквозь все мои печали,
И город вдруг затих… И стало как-то пусто,
Мне хочется к тебе. Любить бывает грустно.
А ты совсем не здесь, теперь ты ближе к небу,
Звезда твоя горит необыкновенным светом,
Ты волен и душа твоя в свободном месте,
И пропасть лишь над нами длиной в жизни.
А хочется коснуться, но небо так далеко,
И почему скажи, Судьба вдруг так жестока?
И почему мой сон с тобою лишь мгновения?
Так больно без тебя, так пусто в окружении.
Я, может, улыбнусь, тебя вновь вспоминая,
И хочется кричать: «Мне тебя не хватает!»
Но город не заметит, а люди не поймут,
Любовь, как испытание. Но пусть, навечно, пусть…