Тюльпаны

Алекс Марин
Тюльпаны.

Я люблю розовые,красные и белые тюльпаны,
Обожаю шум ночного океана,
Книгу, что любимая,люблю сначала,
Мягкое и теплое одеяло.
Шоколад молочный, воздушные шары,открытки,
Зелёный цвет и песни, чтоб погромче,
Приветливые,добрые улыбки,
Людей открытых, искренность люблю я очень.
Люблю смотреть в окно, писать ночами,
Мелодрамы люблю и драмы,
Люблю когда выполняют, то, что пообещали,
Люблю весенние гаммы.
Люблю по утрам гулять,
весну и "не пьяный" Мохито,
Люблю свои двадцать пять,
Люблю,когда запахом дыма свитер пропитан.
Я верю в существование, какой-то волшебной страны,
Я всё это люблю... а ты как всегда забыл.