Женщина

Марков Александр
Она к нам искренне добра,
На это есть свои причины -
Её создали из ребра
Ветхозаветного мужчины.

С ней однозначно скуки нет -
Нас вместе выперли из сада.
На протяженьи тысяч лет
Мы топчем землю с нею рядом.

Её мы любим, как вино,
В том нужно честно признаваться, –
Ведь нам придется все равно
Потом опять опохмеляться…