Складкой на лбу печаль замерла

Катерина Ульянова
Складкой на лбу печаль замерла,
Раз и навсегда схоронилась.
Ма-мочки!
Мамочка моя, как же так случилось?
Не смотреться вновь мне в твои глаза,
В них не отражаться…
Ма-мочки!
Мамочка моя, как нам удержаться?
Не разбиться оземь в этой пустоте,
Прошлым не забыться…
Ма-мочки!
Мамочка моя… сердце не стучится