8 марта, мужчинам...

Эмма Роса
ЖЕНЩИНА…
Как много скрыто в этом имени
В сей день обычный не совсем
Кто иногда, кто раз в году,
А кто-то  только время к времени
Становится той самой, что зовут
Обыденно простым, привычным -
ЖЕНЩИНА…
А что такого? Времена такие!
Не виноваты мы ни в чем!
Кто выбирал нам это имя?
Не знал Господь, что будет толк!
И что ж теперь коль дело плохо?
Коль «слабым полом» тот нарек?
ЖЕНЩИНА…
Куда девались те мужчины,
Что ради нас на все готовы -
Желания любые, прихоти, капризы
Исполнить, вершить любые подвиги,
Хоть даже головы сложить
Ради нее одной прелестницы весны -
ЖЕНЩИНЫ…
Как хорошо, что хоть раз в году
Мужчины могут вспомнить для чего
Мы созданы и для чего они нужны.
Что слабою, беспомощной порою
Женщина бывает только, я не скрою,
Рядом с мужчиной сильным!
ЭХ, МУЖЧИНЫ…
Не уж-то сложно так понять?
Что зовутся сильными не те мужчины,
Что спортзалы часто посещают,
Имеют деньги и все нам покупают,
А те - с кем рядом женщина себе
Стать беззащитной позволяет!
ЭХ, МУЖЧИНЫ…
Да если б только знали вы,
Что женщины простить способны
Любую слабость тем мужчинам,
Что не боятся на колени встать,
Пред силою любви к ней, той одной -
Своей единственной, неповторимой -
ЖЕНЩИНЕ!